永远的南瓜车

相信自己的心

原来自己只是一个记录者 2012年10月9日

Filed under: 胡言乱语录 — ericzerocustom @ 11:59 下午

今日晚上在洗澡的时候,一边刮胡子,一边想,原来自己写的blog并没有多少自己的感情在里面,文字里满满的都是对平常事物的描述,只是比白描要好一点。我有时候觉得自己不对事情发表意见,并不是因为自己没有意见,而是没有说出来,其实心里是有想法的,但想法归想法,过去了就忘了。

当然,人都会有很多念想,有很多放不下的事情。每天都会有一天沉淀下来的执念,到晚上,流毒爆发。而我却象个孩子,越晚越想看个故事,睡个好觉,脑中的执念,即使是梦中遇到的,睡醒都会忘了。

 

4 Responses to “原来自己只是一个记录者”

  1. 薇薇 Says:

    我有时也会突然冒出一些想法,但是过后就忘了。生活节奏太快了,都没时间沉淀

  2. ccyann Says:

    都是这样,想得多,但想记下来的少。想得快,写得慢,跟不上,就算了。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s